Звучи мелодией прощенье!

Галина Алексеевна Высоцкая
Подай мне, Господи, удачу!
Подай мне, Господи, любовь!
Я лишь тихонечко заплачу,
Увидев в ране сердца кровь.

Подай мне в Душу в милосердье,
И сострадание яви.
Дух проявил свое усердье
На трудном жизненном пути.

Подай мне, Господи, прощенье!
Подай мне, Господи, тепла!
Я возношу свои моленья
За все земные здесь дела.

Прошу за Души, что томятся
В темнице личности земной.
Мне больше нечего бояться,
Кричу греховности я: "Стой"!

Звучи мелодией, прощенье!
Звучи мелодией, Любовь!
Звучи, святое милосердье,
Смывая пролитую кровь!

15 ноября 2018 г.