Если были бы крылья...

Павел Геннадиевич Черников
если были бы крылья или одно
и не надо отсчитывать дни
если б к небу над пылью, в ночь сквозь стекло
счастливы были б они

там где двери-ворота - тупик или жизнь?
перепонки порвёт барабан
так промозгло чего-то, сквозь донышки призм
караоке непризнанных стран

по мосточку-мосту, за Калиновый вал
чтобы встретить всё то, что хотел
за мечтой на звезду, за последний причал
за созвездья нетронутых тел