Целостность красоты

Ната Плеханова
Увидеть
Уникальность 
И красоту мира
Можно только через призму сердца,
Накрепко закрытого от сквозняков,
Уносящих тепло,
И заполненного теплом Любови,
Наполняющей всё Божественным смыслом
Целостности.

15.11.18