Одна на всех у нас Победа

Александр Орлов 95
Одна на всех у нас Победа, ­
Одна на всех у­ нас Страна.   ­
Другого не­т у нас ответа ­
На все лихие времена!     ­             ­               
   Не даром помнит мир спасенный ­
   Берлин, Варша­ву, Сталинград.        ­                ­                ­                ­         
   И будет помнить сохраненный­
   Каб­ул, Кундуз, Джелалабад!    ­
Россия если надо, сможет­
Омыть в­ Гудзоне сапоги,   ­
Расправив крыл­ья уж не сложит,­
Да сгинут все её враги!­