Христос уже Победу одержал, её теперь дарует нам!

Лана Сапиенс
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы – нетленного. (1 Кор 9:25)


Мы глубоко грехом поражены,
Пусть даже вовсе этому не верим.
Быть можем лишь Иисусом спасены -
Блажен Его Любви открывший двери!

Христос уже Победу одержал,
Её теперь Своим Он дарит чадам,
Чтоб с Ним к Нему припавший побеждал,
И верных ждёт прекрасная награда.

Наденет победителя венец
Христос на устоявшего в сраженье.
Наш Любящий Спаситель и Творец
Так хочет, чтоб мы были с Ним в общенье!

Себя Любви Создателя отдай -
Тебя Христос Своей очистит Кровью.
Будь с Ним и всякий грех свой побеждай,
И Вечно будешь жить Его Любовью!