Без тебя так одиноко

Валентина Болдина
Каждый день идёт как вечность-
Часы все эти тяжелы.
Ожидаю нашу встречу-
Дожить скорей бы до весны.

Без тебя так одиноко-
Когда не вместе мы с тобой.
Так судьба с нами жестока
И день проходит как пустой.

И наступит этот вечер-
Видна лишь томная луна.
Пришёл час заветной встречи
И снова будет не до сна.

Пусть быстрей идут минуты-
Ожиданья муки сладки.
Разорвём все эти путы-
На тебя гляжу с украдкой.

Вот настала наша встреча
И так с тобою хорошо.
Всё бывает каждый вечер
И жду всегда чтобы пришёл.

Разделяет нас разлука-
Но эту встречу всегда жду.
И любовь пришла без стука-
Теперь живу словно в бреду.