Даме на портрете

Александр Орлов 95
В прекрасном платье  дама  на портрете­
С улыбкою Джаконды наших дней.­
Прелестней  нет  и чувственней на  свете
И  что-то   есть   загадочное  в  ней!­
    Две бабочки ,как феи прилетели­
    Их    души    к    светлому    теплу­    стремят
    Небесное      творение       узрели­
    Привлёк земной  проникновенный  взгл­яд

--­