Хрупкость цветка

Ната Плеханова
Любовь
Распускается –
В звенящей тишине –
Из прекрасного цветка смиренной радости
На стебле изливающейся благодарности за всё происходящее.
С корнями прощения и принятия себя и окружающих,
Политая прозрачной водой
Хотя бы и единственной слезы,
Задумчивой слезы о себе
И своей сути.

15.11.18