Коротко о борцах за правду и идею в соцсетях

Артём Сычев
Типичная российская семья…
В ней мало чего-то оригинального…
Муж агитировал "В контакте" за царя,
Жена "В контакте" воевала за Навального.
Однажды в постели он просто не смог,
Она бельё с себя снимала ночью зря…
Он утром говорит: «Всему виной совок!»
Она сказала: «Это всё рука кремля!»
Тёща тоже комментировать взялась:
"Это вам за Советскую власть!"
Сын добавил в штанишках подвёрнутых, узких:
"Так вам и надо! Россия для русских!"