Октябрь

Елена Максимова 8
Опять октябрь во фраке Черных Дыр
Играл на скрипке медленное что-то…
Холодный ветер, как волчонок - выл,
Да с фонарей струилась позолота...

Опавших листьев пестрые ковры
Деревья ночью ткали – не иначе...
Сегодня вечер мыслит на разрыв –
То листья гонит... То вдруг - горько плачет...

Так жалобно, надрывно, просто жуть…
Мне не остановить тех слёз потока!
Бывают дни, когда на сердце муть,
От мысли, что судьба ко мне жестока!



9 октября 2018 год

(картинка из интернета)