Простые сложности

Ната Плеханова
Так просто
Понять
И так сложно
Удержать и длить момент,
Когда открытый свет души
Дарит своё лучистое тепло,
А закрытая светящаяся
Живая тишина сердца
Ведёт беззвучный разговор
С Небом.

15.11.18