Константиныч, брось печали

Александр Орлов 95
Константиныч, брось  печали.­
Друг,послушай наш совет ­
Хуже будет ли едва ли ­
Есть всегда в тоннеле  свет­
   Пенсионный возраст новый­
   Предлогается в  стране­
   Даже был бы ты здоровый­
   Подошёл бы он    тебе ?!­
Статус  твой  определенный­
Перемен не  может   быть ­
Ты Законом  защищенный­
И спокойно можешь  жить .­
   Есть Закон  о ветеранах­
   С перечнем  забот    и  льгот­
   Видов проф.болезней  , ранах­
   Пенсионный  твой   оплот.­
Ты теперь живи спокойно­
Стоит ли переживать­
Не вполне  тебя  достойно.­
Большего  не  стоит  ждать.­
   Дачу ты свою достроишь­
   Будешь  радоваться  в ней­
   Силы ты свои  утроишь ­
   С помощью  семьи своей­
Хвост держите пистолетом­
Бодрость духа,взгляд стальной ­
Мы тебе  поможем  в  этом­
Если что,- всегда   с   тобой  !­