По стопам глупости

Ната Плеханова
Невозможно
Кого-то осчастливить,
Невозможно кого-то изменить,
Нет смысла передавать свой опыт
В виде драгоценных советов,
Пока не спросят
Твоё мнение...
Будь счастлив сам,
Неси свой светильник,
Играй мелодию своей души,
Меняйся, не стой на месте,
Раздавай тепло Любви к человеку,
Непрестанно присматривай за собой,
Познавай свой внутренний мир
И от внешнего к внутреннему
Топчи тропинку
К Вечности...

15.11.18