все хорошее не забывается

Владимир Киселев Шарья
Утро летнее, очень раннее,
Я иду домой со свидания.
Соловей в кустах просыпается,
Солнца первый луч появляется.

Город в сладком сне отсыпается,
Мне прохожих не попадается.
В тишине одно птичье пение,
Позади опять воскресение.

Хорошо, когда кто то влюбляется,
То прекрасное не забывается.
Много лет прошло, те мгновения,
На душе от того воскресения.

Чаще молодость вспоминается.
Это старость видать проявляется.
Вот вернуть бы те мгновение,
То счастливое воскресение.