Творческим профессиям

Пенсионэр
"Творцу", как всем, нужна свобода!
Но ОН не должен возбуждать
Зло или ненависть народа,
Вождей Страны критиковать…

Не удивляйтесь, что ссылали
«Великих» творческих людей,
Что власть рабочих предавали
В защиту «белых» и Царей…

Сейчас пора лишить гражданства
Таких, как Грозман – Либерал,
Еврея, лживого  поганца…
За ЧТО Дзержинского ругал?!