Мой ответ Западу

Рей Журавлёв 57
Благодарность за свежий взгляд Автору Саша Белых
http://www.stihi.ru/avtor/telefon2

 Я намазал на болт солидола
 Густо-густо, как масло на булку.
 И вставляю в отверстие ловко,
 Применяя для этого руку.

 А потом, размахнувшись кувалдой,
 Загоню до конца, под головку.
 С молодецкою удалью взмах мой
 И удар с пролетарской сноровкой.

 Самолёт пронесётся над крышей
 Может, даже, и за облаками.
 Чтобы знали буржуи в Париже
 Что у нас всё в порядке с руками.

 Наша мысль глубиною невинна,
 Воплотится легко в изделие.
 Помогают нам в этом, по жизни
 Мать, кувалда и Вдохновение.

*********************************