Ранчо Рейганов сгорело

Станислав Прохоренко
Ранчо Рейганов сгорело…
А в саудах выпал град…
Блеф погоды то и дело,
Всё больное,
Всё
Подряд.
С петель сняты окна, двери…
Одинокая Луна…
Никому не хочет верить…
Все уснули, ночь темна…