На войне другие звёзды,

Станислав Прохоренко
На войне другие звёзды,
Всё другое,
Как рассвет.
Говорить о жизни поздно.
Шансов не было, и нет.
Жизнь отдать бы подороже,
Если кто ещё возьмёт…
А с мурашками на коже…
Не похоже на полёт…