Изгоним торговца из храма Души!

Маргарита Вышенская
Что за жадность? Всё нам мало!
Все желаем долго жить
Много кушать хлеба, сала
Больше спать, лежать, доить…

Все зависим от торговли,
спекуляции, Деньги?
Заменили радость жизни
Ядом жадности в крови!

Мы рождаемся нагими…
Наши дети – чистый лист
Так сумеем вместе с ними
Души жадности лишить!

Экономика России
без торговли пропадёт?
Да с ресурсами ТАКИМИ
Свой прокормите НАРОД!