Вселенная не создана внезапно

Станислав Прохоренко
Вселенная не создана внезапно.
Понадобилось много-много лет,
Чтоб кто-то поместил себя на Запад,
А кто-то – на Восток, где жизни нет…
А, может быть, и есть,
Кто ж это знает?
Мы знаем только то, что в центре – мы
И всё вокруг летает и летает
И перевоплощается в румын…