Посвящается Елене С

Денис Пасько
Твои прекрасные глаза -
- загадка океана.
И не влюбиться в них нельзя,
Утонишь в раз, как пьяный.
Твой взгляд таит очарованье,
И упоение мечты.
Он будто ветер в зазеркалье
И символ чистой красоты.