Никто не знает, сколько ты проспал

Станислав Прохоренко
Никто не знает, сколько ты проспал
И сколько раз здесь стрелка обернулась,
Когда шуметь закончил карнавал,
Когда страна заснула и проснулась
И снова прошумела до утра,
Ходя кругами у убитой ёлки…
Здесь было всё:
Шампанское, икра
Деды морозы,
Зайчики
И волки…