Ты тоже этого хотела

Станислав Прохоренко
Ты тоже этого хотела.
Так получилось всё само…
А там недолго и до тела,
Что хоть сейчас идти в сумо.
И дверь, конечно, на запоре…
Про ключ не надо забывать,
Иначе и скандал и горе
И век свободы не видать…