Никто не будет вас читать

Станислав Прохоренко
Никто не будет вас читать
Вы слишком специфичны.
Потом сожжёте и тетрадь
Прилично
Тихо
Лично.
Потом обрывки те найдут
С чернёными краями
И сохранят и создадут
Легенду о Хайяме…