Приятно познакомиться,

Станислав Прохоренко
Приятно познакомиться,
Как раз
Нам ехать вместе
Вплоть до Красноярска,
Куда ведёт дороги длинной бас
И час за часом…
И за сказкой – сказка…
И всё от жизни,
Выдумок там нет,
Одна лишь правда,
Ничего иного.
И к чаю – горсть сосущихся конфет
Из дома своего
Или чужого…