Чего тебе здесь объяснять?

Станислав Прохоренко
Чего тебе здесь объяснять?
Чего ещё не знаешь?
Чего здесь можно не понять?
А, может, ты играешь?
А может, ты всё понял сам,
Решил себя проверить?
Не плач потом по волосам,
Сорвут не только двери…