Луна на небе смотрит вбок,

Станислав Прохоренко
Луна на небе смотрит вбок,
Как будто ей всё ясно.
Как будто время поперёк
И догонять опасно.
И всё, что ты здесь потерял,
Уже ничем не будет…
И от тебя весь мир устал,
Но, может, не забудет…