Сказочная любовь

Татьяна Смирнова 19
Самой Сказочной любви тебе желаю!
Дорогая,милая моя!
Я хочу,чтобы ты была счастливой
Дорогая подруженька моя!!!

Мы с тобой,встретились на сайте
Ты в моих друзьях,а я в твоих
Все равно мы будем вместе,знаю!
И тебе теперь слогаю этот стих!

Ты красива,и умна и весела!
Две подруги мы теперь с тобою
Будь удачливая,милая ,моя
Ниночка,я так уважаю ведь тебя!

И Здоровья крепкого желаю
Радости на долгие года!
Нина, Ниночка моя родная
Как да ты мне сейчас нужна!
           Аминь