Прости...

Игорь Апрельский
Прости меня! Мы не с тобой отныне,
Молю сейчас, за всё меня прости…
Пусть в отношеньях дождь пройдёт как в сплине,
и грустью нам дорожку замостит.
Прости меня, что был я непохожим,
на тех других, за это, и прости!
Пусть в отношеньях дождь, как тот прохожий,
минует встречи в жизненном пути.

Прости меня за слёзы твои, крики,
За резкий тон и дерзкие слова.
Пусть в отношеньях дождь к тебе привыкнет,
прошелестив в листве: «Ты, неправа…»
Прости меня за всё, что было, будет,
За то когда, чего не поняла.
Пусть в отношеньях дождь тебя остудит,
простит меня за прошлые дела!

Прости меня за боль, за смех, за муки,
За то, что в ссоре мы иль в нелюбви.
Пусть в отношеньях дождь придёт в разлуке,
и в стёкла постучит: "Прости, прости…"
Прости меня, прости мечты шальные,
За то, что был тобой безмерно пьян…
Пусть в отношеньях дождь, как мокрый иней,
допишет недосказанный роман