Что дальше?

Ксения Век
Закрыв глаза иду в слепую
Ищу на ощупь судьбу другую
Изношен голос душа и тело
Страдаем в жизни мы без предела

Что дальше? Плен, мост разлук иль слезы?
Вместо стихов продиктуют прозу?
Протру полы и поглажу кошку
Полью цветы, погляжу в окошко.