Да, мы не любим никого

Станислав Прохоренко
Да, мы не любим никого.
Нас этому учили.
Здесь каждый хочет своего,
Здесь всё стоит на мыле.
Здесь любят мысли в три часа,
Здесь любят чай с вареньем,
Когда в тебе все голоса
И голые колени…