Впечатление

Евдокимов Руслан
Узор морозный украсил чужое стекло,
Автобус медленный. Влагой покрылось окно.
Нет настроения снова.
Точнее есть, но в основе
Своей не весело.
Вокруг заволокло.
И серо - и на уме, и на небесах.
И сера - и на лице и на волосах.
Сигары заводов небо опять коптят.
Дедлайн у конца двигают как хотят.
 
И в пробке движение рваное,
И быстрое как улитка.
Меняется утро ранее
На полдень, скрипя калиткой.
Вода забивает старые
Раны дорожной плитки.
Дорогу осветят фарами
Трамваев ленивых нитки.