Переделкино кривит красками играя

Станислав Прохоренко
Переделкино кривит,
Красками играя,
Раздражая аппетит
Понемногу тая,
Замедляет мысли сном
И немного делом.
Мы не курим и не пьём,
Всё оставив на потом,
Хоть душа хотела…