Ответ у нас...

Яков Зильберг
Ответ у нас на любой вопрос,
Надо жить, порой склоняться,
Бегать от болезней кросс,
А не по бутикам слоняться.

Не путать халат с халатностью,
Запуская в душу бред,
Кичиться дружбой со знатностью,
Спасаясь от новых бед.

Блины пусть висят на штанге,
Блинчик с икрой на тарелке,
Укротимы даже мустанги
Не то, что всякие белки.