Образ лампы на столе,

Станислав Прохоренко
Образ лампы на столе,
Солнце на излёте…
Не умея одолеть
Жизнь,
Чего вы ждёте.
Будет лучше всё начать
С самого начала,
На звонки не отвечать,
Где любовь кричала…