Три часа, пора идти к друзьям

Станислав Прохоренко
Три часа, пора идти к друзьям.
Может, ждут, а, может быть, и нет.
Кто их знает?
Я не знаю сам,
Хочется нарваться на привет.
Хочется зайти на разговор
И поговорить о том, о сём…
Если нет друзей, то ты, как вор,
Сам себя оставил не причём…