Ты всегда ко мне приходишь...

Забыть Нельзя
Ты всегда ко мне приходишь в снах,
Долгожданный, с ласковой улыбкой,
Откровенный, добрый, милый,..взгляд,
Мной любимый и совсем не зыбкий.

Ты со мной всегда, где не в по пад,
Где тускнеют звезды, мрак и холод,
Верю, если вместе - будет лад
ЕСЛИ б знал ты, как же ты мне дорог!

Отрываю лист календаря,...
Строя планы, думаю о прошлом,
Может, в нем счастливая звезда,
Мне сейчас на шепчет о хорошем