С начала до конца не разберёшь

Станислав Прохоренко
С начала до конца не разберёшь,
Какая здесь эпоха, след оставив,
Исчезла, будто всё, что было, ложь,
Как будто ты давно живёшь без правил.
Одно осталось нам - люби и знай,
Что это так уже не повторится
И будет лишь один не твой трамвай,
Одни и те же сомкнутые лица…