Русские! поставьте памятник своему герою...

Серебрякова Ирина Николаевна
Русские! поставьте памятник своему герою -
Адику Гитлеру. На Сталина ведь уже не стоит.
Посчитайте, скольких из ваших сразил в бою
Тот, кто и после смерти Рейх строит.