Моя душа

Надежда Зяблицкая
Моя душа давно проснуться хочет.
Приди и душу разбуди!
Освободи ее от всех пророчеств,
В плену у одиночества найди.

Согрей,полей живой водою,
Глядишь,воспрянет стебелек!
Моя душа,забытая Тобою,-
Потухший черный уголек...

Приди и душу расколдуй!
Не дай рассыпаться на части.
В ней жизни огонек раздуй-
Засветится душа от счастья.

Твоя любовь сильнее колдовства.
Растают чары,только прикоснись.
Произнеси волшебные слова:
"Пожалуйста,душа,проснись!"