Песенка о Кораблике Дружбы

Светлана Аппакова
По волне бурлящей
В море настоящем
Наш Кораблик Дружбы набирает ход.
Солнышко нам светит,
И веселый ветер
В ясном небе кружит, за собой зовет.

Ты плыви, Кораблик Дружбы,
По волнам, по волнам
К неизведанным далеким
берегам, берегам.
А над нами в синем небе
Облака, облака.
Ты держись, дружок, покрепче,-
Вот моя рука!

Мы в команде дружной,
Каждый занят службой,
Оттого нам бури вовсе не страшны.
И мы скажем точно:
Наш кораблик прочный,
Высотою мачта чуть не до луны.

Ты плыви,Кораблик Дружбы,
По волнам, по волнам
К неизведанным далеким
Берегам, берегам,
А над нами в синем небе
Облака, облака,
Ты держись, дружок, покрепче,-
Вот моя рука!