Листопад

Наталия Романовская-Степ
Когда начинается листопад….
Падающие листья романтичным  вальсом отражаются в душе,  заставляют задумываться о красоте царящей вокруг.  Они похожи на листки календаря в котором,  каждый прожитый день приближает нас к цели, делает мудрее, добрее ….
Невероятная палитра красок заставляет душу петь от восхищения. Неповторимые сочетания оттенков, завораживающие изгибы… а песня падающих листьев? Бывают тихие, солнечные дни, когда листва волшебным шепотом кружась опускается на землю. Эти мгновения наполнены обыкновенной магией природы. Это как кадры из фильмов Феллини… чарующе просты и остаются в памяти на долгие годы…
 Всегда одинаковый и такой разный,  неизменный и  вечный как сама природа, листопад…..