Мне, пожалуйста, кофе без сливок

Годунова Катерина
Мне, пожалуйста, кофе без сливок.
Буду горечью душу лечить.
Наша встреча из книги отрывок,
Только как эту встречу забыть…

Только как эту встречу не помнить,
Попрощаться с любовью навек…
Помогите мне визу оформить
В невозможно далёкий Квебек…

Я серьёзно тобою болела,
Этот вирус, увы, не исчез…
Горький кофе допить не успела,
Объявили посадку на рейс…

24.12.2016г.