whatsApp-овский роман

Тамара Карякина
Не от давленья в голове туман,
И мира сотрясаются основы:
У нас с тобой вотсаповский роман,
По-русски говоря, роман почтовый.

Без почтальона и глаза в глаза,
Ну, только что рукой не прикоснуться -
Так много набралось, чего сказать,
За чаем виртуально сдвинув блюдца.

Какие бури, Бог ты мой, внутри
У каждого под старым личным пеплом,
И есть, чего друг другу подарить,
Пока окно WhatsApp-a не ослепло.

Откуда у предзимья эта страсть
При сложенных в двойную сумму летах?
И как суметь у времени украсть
Права на счастье маленькое это...