У мента, шлюх крышующего...

Серебрякова Ирина Николаевна
У мента, шлюх крышующего, наркодиллеров работу координирующего,
Орденов не счесть - ценит государство на мафию служащего,
Со всеми к ответственности не привлечёнными - авторитетами - дружащего,
Не на копейки, ворами кидаемые, живущего - как нувориши, жирующего.