Настрою... Экс. 468

Марина Нестеренко 2
Настрою я себя на тёплый лад
И день вновь встречу с настроением.
В душе моей цветёт прекрасный сад,
Хожу я в нём вся в изумлении.

Дубки и розы дарят свой привет,
Мой пыл горит, но с осторожностью.
Растрогал сердце пламенный рассвет -
Дела все спорятся без сложности.
15.11.2018.