Почти реальная история

Галина Циманович
Любовь Алюбова
"Зима!"
http://www.stihi.ru/2018/11/12/8495

Сегодня ехали на "Шкоде"
И было всё в порядке вроде,
Как вдруг один таксист-водила
(прям так и дал бы ему в рыло!)
Каааак завернёт свою "корму"...
Тут всё пошло не по уму,
Мы тормознули...всё напрасно
(хоть есть у нас страховка " Каско"),
По бамперу царапнуло со свистом,
Водила тот остановился быстро
И вылез, жизню проклиная,
Слов извинения не зная,
И, предлагая разойтись нам с миром,
Сказал, что сильно хочет до сортиру,
И в свете этого явленья,
У дам он просит снисхожденья!
Другие бы побили, но мы добрые,
Не стали портить ему морду,
С него мы взяли по расписке,
Что он, по первому же свисту,
В любое время дня и ночи,
Бесплатно повезёт нас... в Сочи!

          13.11.2018.