фиолет

Пьер Сингапурченко
                Неожиданно со мной проснулось
                В пеньюаре утреннего света
                И спросонья мило потянулось
                Счастье фиолетового цвета.


                Александр Ружьев «Счастье фиолетового цвета»




утром в мою маленькую келью
постучатся лучики рассвета
и рука потянется привычно   
к шкурке фиолетового цвета

и кулак решительно и чотко
совершит ритмичные движенья
и трусы испачкают соседи
от истошных воплей наслажденья

от лобковой шерсти к фиолету
потные забегают ладошки
дворники попрячутся в помойки
и случится выкидыш у кошки

я скажу вам люде без утайки
в завершенье данного сонета:
я горжусь што мне дано природой   
это щастье цвета фиолета!