Ты- моя киска

Таня Пальчикова
Ты- моя киска! Ты- моя сказка!
Милая дочка, карие глазки!
Маленький носик, маленький ротик,
Пухлые щечки, круглый животик.

Спи, моя детка, спи моя дочка!
Нас укрывает нежная ночка,
Локоны-прядки гладит украдкой,
Сон навевает добрый и сладкий!

Ты- моя киска