Мои, стали

Александр Сухотский
Мои чёрные штаны стали серыми.
От пепла дешёвых сигарет.
Мои чёрные мысли стали серыми.
Веришь мне или нет?

Мои белые глаза стали красными.
От слёз и пустых надежд.
Мои белые чувства стали красными,
Смешавшись с кровью невежд.